Хрен редьки не слаще- услышишь нередко

"Хрен редьки не слаще"- услышишь нередко.
В обиде за хрен и полон сомнений,
Проверил научно сию поговорку:-
Всего семь  процентов  сахара в редьке,
Шестнадцать процентов сахара в хрене.
Так, кто из них сладкий, а кто из них горький?


Рецензии