Если клоун станет Президентом

Если клоун станет Президентом,
Если ВЫСШИЙ ПОСТ займёт чудак,
То, уверен - БУДЕТ ВСЁ НОРМАЛЬНО,
То, уверен - КОНЧИТЬСЯ БАРДАК!

Если клоун станет Президентом,
Если клоун БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ,
Кончится коррупция и жлобство,
Мы ни с кем НЕ БУДЕМ ВОЕВАТЬ!

Если клоун станет Президентом,
Негатив и злоба пропадут!
НОВЫЕ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ люди
На работу в органы придут!

Если клоун станет Президентом,
ОЖИВЁТ забитая Страна.
Если дальше править ХитроПопым,
То НАРОДУ, РОДИНЕ - хАААнААА!!!

Если клоун станет Президентом,
Будет тонус у Страны ИНОЙ!
ОЖИВЁТ, ВОСПРЯНЕТ иИи ОКРЕПНЕТ
ОООн - НАРОДЪ, что НЫНЕ, кАААк... изгой!

Стих написан -
18:18
04.10.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
14:18
05.10.2018


Рецензии