Дары любви

Я вновь хочу твоей любви
Не чтоб избавится от скуки
Не чтоб стереть следы разлуки
А чтоб постичь дары твои

Всегда обильны и нежны
Твои объятия и ласки
Я побываю словно в сказке
Где время властвует Весны

От ночи день не отличить
В любое время ты готова
По воле внутреннего зова
Дары любви преподносить...


Рецензии