В полнолунную ночь

Как томится сердечко моё
в тишине в полнолунную ночь...
Как страдает оно от любви,
И никто мне не сможет помочь...
Как же ночи порою длинны,
Как тоска гложет душу мою...
О тебе я мечтаю, родной,
Лишь тебе только песни пою...

04.10.18


Рецензии