такес, или крыль кра

они крылаты_красным
фразом
но мы_за это их не кро
ем
наоборот! - б|логос|лов
ляем -
смелей мол, братцысес
тры разом
в уран ныряйте~ну и б
рассом
мелите мили... или кро
лем
да можно даже баттерф
ляем


Рецензии