Осколки лета

Ты не знаешь, что мне сказать?
Давай я первая: я буду скучать.
Только не выразить этим благодарности,
Поэтому лови мои бездарности:

Ты - мой пар от тела после бани,
Ты - мой ужастик на даче на диване,
Ты - рыжая птичка в чужих гнездах,
Ты - моя крыша, и все небо в звездах.
Ты - моя музыка, моя хитрюга.
В моей жизни не было лучшего друга.


Рецензии