Загадки звука, в нашем мире... Дзен...

Загадок много, в нашем мире сложном,
Их все подряд, нам даже не измыслить,
Мы те лишь открываем, что возможно,
А сколь ещё - вовек не перечислить.

Меня терзает, всё ж, под светом лунным,
Загадка, что гнетёт мой мозг уставший,
Тревожит душу, кОлом бьёт чугунным,
Рассудок мучит, в буднях заплутавший,

Что звуков много, есть на этом свете.
Но есть нюанс, что сон спокойный гонит -
Ну подскажите, посоветуйте ж, ответьте -
Как же звучит - хлопок одной ладони?


Рецензии