Рассвет

Серых будней проносится время
Мы живём продвигаясь вперёд
Всё в заботах, несём своё бремя
Забывая взглянуть на восход

Пробужденье природы прекрасно
Будь то утро иль радость весны
Дарит нам, это Бог не напрасно
Расцветают с природой мечты

А в мечтах, мы с любимыми рядом
Видим счастье, надежду, семью
Нам реальность, в мечтах, не преграда
В них летаем, как будто в раю

Я желаю тебе воплощенья
Всех мечтаний, что грезятся в снах
Чтоб жила ты в любви упоенье
Чтоб прошли мимо горе и страх

Для тебя пусть весной расцветают
Все цветы, звонко птицы поют
Льды преград, пред тобой пусть растают
Люди, рядом, грустить не дают

Знаю, сбудется то, что желаю
Может я буду рядом с тобой
Я об этом, смиренно мечтаю
Раб пленённый твоей красотой!


Рецензии