Нам нужно ужас пережить!!!

 
   Уверен каждый, мы - терпилы ,
 кто дружен с собственным умом ,
 кто беспристрастно подмечает ,
 что вытворяется  кругом .
Увы, иным гораздо проще ,
проблем в стране не замечать
и в унисон толпе заблудшей ,
 хвалу режиму зла кричать .
 В том положение постыдном ,
 виновен сам простой народ ,
 он отрешенно существует  ,
 им помыкает , злой урод .
Поверьте, братцы, нам всем впору ,
 с самих - себя кошмар ловить
и только это нас заставит ,
Себя хоть в чем - то проявить .
 Все вразумленья бесполезны ,
 нам нужно ужас испытать
и только он людей заставит ,
мещанами быть перестать !!! .
                Никул               


Рецензии