По житейски созревшие...

Мы в молодые годы день сегодняшний не замечаем,
Мы всё планируем на завтра, суетимся и мечтаем...

С годами, нашим немощам благодаря,
Дороже сердцу каждая заря.
А если помнить, сколь немного нам осталось, -
Так это ж, каждый день — КАКАЯ РАДОСТЬ!!!

Кто каждым утром новый день боготворит,
Тому благодарность Бог года продлит.
Вот потому, чем жизнь сложнее, сдержаннее, строже, -
Она желаннее, и много крат дороже...

Ты, если понял всё, так до 100 лет живи,
В разумном поиске, в пути познания, в ЛЮБВИ!!!


Рецензии