Скользнувшую вытру слезу

Скользнувшую вытру слезу,
В минуту больного прозрения,
Последнюю строчку читая,
Стиха твоего - откровения.
В палитре остался лишь черный,
А муза поспешно в загул,
Вопрос в сотый раз нерешенный,
Создаст неоправданный гул.
Волнение, злость и тревога,
Попытки решительных мер,
Жду тебя как всегда у порога,
Да вспоминаю наш сквер.
Эту жизнь продаю с торгов,
Мне она ни к чему без "нас",
Знать бы только, что ты готов,
Дописать наш счастливый рассказ.


Рецензии