Снежный вечер

На снегу я видела твои следы.
Ты скажешь:"С ума сошла, откуда им быть?"
Мы снова купим много еды,
И пойдем баню с тобою топить.

Пока огонь разгорается в топке,
Я успею заляпаться пеплом всюду.
Ты лежишь на диване, нажимаешь на кнопки.
"Зефир жареный будешь? - Буду."

На холм поднялись, смотрим на ночные огни.
Как эхом зовет:"Крепче держись! -
Садись на ледянку, давай, обгони."
Мы съехали с горки, но проехали ввысь.


Рецензии