нет, ни зима...

Нет, ни зима, не лето, ни весна…
Я ухожу – сказали мне и бросили.
Так и шатаюсь всё одна, одна,
Как  пьяная, поруганная осень.

Любимый, видишь – ветер не шумит,
Там за окном печаль не слышно бродит.
Закат бордовый яростно горит,
Любовь нигде покоя не находит.

Любимый…а меня Вы не любили
И горечь проливалась, вдруг дождями.
Вы помните, я знаю, не забыли.
Когда то хорошо нам было с вами.

Ну что с того, что золота полно
На кронах пышных. Тонкою рябиной
Стою и слышу рвётся плач в окно –
Тот горький плач осенне – журавлиный.


Рецензии