в глазёнках радостных твоих

Максим Кубарев
Волнами всех стихий морских,
омывается водою пляж не рукотворный.
В глазёнках радостных твоих,
живёт весь мир счастливый и покорный.

Теплом укутавшись , вкусивших и накушавших, ты не потеряла, а приобрела , два ангельских крыла)))
сегодня в 1:10
05.10.2018)))


Рецензии