Тепло и запах сказки счастья...

Все хитрости обречены,
Когда леса уже раздеты
И крики птицы чуть слышны,
Что где-то плачет: Лето, лето...

Дуют холодные ветра,
Устав от собственной свободы...
Приносят по утрам невзгоды
И в окна выброшенный хлам.

Держит в себе коварный дом
Тепло и запах сказки счастья...
Вот снята сна дрянная маска
И бьётся сердце унисон...

Пульсирует за ним душа,
Рождая маленькое слово,
Что перепишет суть основы
И рассмеётся трепеща...

Где ночь - бессмысленный кошмар
Пути сквозь снежную пустыню...
Все мы обречены отныне
И птицы плач - какой-то штамп.

05.10.18.


Рецензии