Люби, Живи, Мечтай!

А ты попробуй улыбнуться
Да так чтоб завтра вновь проснуться
И свет сверкал внутри тебя
А может нужно лишь любя
Отнестись к тому что негодует
И тому,  что счастье у тебя ворует
Взгляни вокруг
Со стороны другой
Увидишь мир совсем  иной
Ведь мы так слепы порой
Не слышим нужных слов
Этот Нежный шепот ангелов
Тот ли ты, кем хочешь быть?
Есть ли то, что хочется забыть?
А может рвётся сердце лишь любить
Так не упускай
И все что хочешь делай,
Люби, живи, мечтай.


Рецензии