Моей первой любви

А помнишь, как звезды на небе зажглись?
Мы, тая от радости, к ним поднялись.
Мы долго смотрели на них, и мы ждали
Того, чего не придумали сами.

Долго бродили и улыбались.
Вместе преодолели то, что боялись.
Мы прошли этот путь и забыли те звезды...
Наверное, для этого наш мир был и создан.


Рецензии