Сейчас

Есть СейЧас,
 не вчера,
и не завтра,
 есть минута,
 60 секунд, чтобы вылетело, словно залпом, море счастья, чтоб не смочь вернуть.
Чтоб дарить тепло, обнимать крепче, улыбнуться, вытереть слезу, чтоб мгновенно вдруг устроить встречу, одарить добром, смотреть луну.
И держать руку, зажечь все свечи, просто вместе слушать тишину.
Ведь сейчас, оно, увы, не вечно, ты успей вложить свою душу!


Рецензии