Потерянный сон

  Вернуться бы туда
Где звучит наша баллада
Вернуться бы и замереть
И мигом этим умереть.
Когда глаза сверкали
Когда времени мы не засекали
Зачем? Ведь при виде нас все замолкали
Чего хочу? Коль спросишь, отвечу я
Хочу прыгать с головою
С любовью вековою
Хочу дышать опять тобою
Хочу я, да, но не могу.
Ты думал,я помешана
Но, так скажу, любовь здесь не замешана
Думала, от времени я убегу
Сейчас же, наоборот за ним бегу
Да, вот догнать никак я не могу
Как вспомню эти мгновения
Как не хватает этого мне вдохновения
И сердце билось в унисон.
Одно понять я не могу
Был ли наяву весь этот сон.


Рецензии