Осенние поля

Поля будто сажей кто вымазал
До края земли чернозём
Осенней порою там сызмальства
Старался пройти босиком

Чтоб силу земли всю почувствовать
Чтоб связь с той землёй обрести
Грачи напоследок где клювами
Червей норовят разгрести

Земля там сырая горячая
В последние солнышка дни
Парит и под маревом пряча всё
Уж ждёт пробужденья Весны...


Рецензии