Не возражай

 Мне без тебя плохо,
 Может не в первый раз.
 Мне без тебя плохо,
 Без твоих мудрых глаз.
 Без их бесконечного света,
 Без добрых слов твоих.
 Покрыл нам головы иней,
 На пороге нашей любви.
 Не смущай словами признаний,
 Не вноси смуту в сердце моё.
 Опоздали с тобой, опоздали,
 Не возражай, это всё пройдёт.
 И всё же порой вечерами,
 Или утром встречая восход.
 Немного жаль что мы опоздали,
 И наше счастье мимо пройдёт.
 Приятны твои шутки,
 И твой смех как у мальчишки смешной.
 Жаль, что нет и минутки,
 На короткие встречи с тобой.


Рецензии