Без лирических отступлений

Без лирических отступлений
Без грехов искуплений
Мы живем в этом мире
Ради совокуплений.

Без любовных терзаний
И без страстных прощаний
Вновь и вновь расстаемся
Ради новых свиданий.

Мы любовь покупаем
Ты и я это знаем
Ради мнимой свободы
Душы мы променяли.
 
Не живём- выживаем
Сын в отца здесь стреляет
Педофил возле школы
На закон не влияет.
 
Парень девушке вмажет
Она маме не скажет
А штамп в паспорте только
Ему руки развяжет.

А в подъезде спеша
Перегаром дыша
Кто-то сделал и бросил
Своего малыша.

Так без ласк и прелюдий
Мы не звери, а люди.
А ведь лебеди в жизни
Один раз только любят!

22сентября 2011г.


Рецензии