К 200 летию Грозного

Двести лет! Не шутки ради,
В третий век уж заступил!
Крепость "Грозная" в ограде,
Закипела полна сил!
Закипела казанами,
Зашкварчала шампуром,
Закрутилася блинами,
Зашумела за столом!


Рецензии