Забвение

Я искала свою душу
Ветром унесённую,
Я искала везде сушу
После шторма потрясённого,
Могла я утонуть
В мыслях захлебнуться
Хотела вовсе, от всего замкнуться.
Вечно смотреть назад, по сторонам
Устала жить, по всем законам
Решила! Переступлю границы
Я найду себе новую теплицу.
Я выплыла наружу
Больше с сума я не схожу
Управляя своим сном, словно онейрон
Строю себе я новый дом
Пусть будет для начала-остров необитаемый
Пусть будет мною он управляемый
От лжи и грязи спрятан
От всех нечистей запечатан.
Буду я реформатором
Наконец, стану сердца своего диктатором.
Себе, я больше не солгу,
В чувствах своих не изменю
Из ничего империю построю
А, интересно как?
Этого я не скажу
Пусть будет пищей для размышления.
Но,не подумай, это не самоотречение
А лишь уход в забвение.


Рецензии