Настала осень

Настала осень с грустью с непогодой,
Дождь моросит холодною струёй.
А на душе лишь пустота и тяжесть,
Приходится встречать опять одной.

Я много лет встречаю осень,
С её приходом старше становлюсь.
И лишь когда она проходит мимо,
Я говорю,что вновь её дождусь.

Не знаю сколько раз я встречу осень,
Ведь это в жизни мне отведено.
Я буду ждать всегда с желаньем,
Сезон рожденья моего.


Рецензии