Я устала жить без любви

Я устала жить без любви,
В пустой череде обещаний.
И от этой бесславной борьбы
За остатки внимания.
И когда настоящего нет,
Сердце ищет покоя в прошедшем.
Сквозь завесу прожитых лет,
Наш роман был таким сумасшедшим.
Охладел водопад жарких чувств,
Заметает дороги все осень.
Я обратно уже не вернусь,
Меня манит лазурная просинь.


Рецензии