Осеннее небо

Осеннее небо

Осеннее небо
В клубах облаков.
Ему, где б я не был,
Молиться готов.
С такой глубиной
И лазурью небес
Нет стран ни одной,
Где подобное есть.
Лишь только Россия
Бездонна во всем!
Здесь небо красиво
И ночью, и днём.


Рецензии