Я не стыжусь своей любви

Я не стыжусь своей любви…
Давай же,
Будем вместе.
Ты только взглядом позови,
Без подлости, без лести.
Глаза не любят, не любя.
Своими остаются.
Твои глаза любить хотят,
Пока что ни проснутся…


Рецензии