Пляска

Плясало утро,день встречая.
-Дела,заботы,их нет конца и края.
День суматошный вскипел и сдулся,
пришёл печальный вечер,улыбнулся.
-Всё хорошо,ночь впереди святая
и вдохновений в небе стая.
Прохладой,неким упоением
насытилась душа,не до пробужденья!
Но снова утро прибежало,
оно сплясало,день его прогнал.
И так по кругу-из года в год.
Когда ж обещанный финал?


Рецензии