Моя нежность

Моя ласковая нежность,
Как ветра весенним утром,
Мне давно к тебе хотелось,
Я рвалась высоким стуком.

Небо сладко засветилось,
Луч развился волосам
Чёрным-чёрным, шелковистым,
По лицу белым краям.

Голубое платье вьется,
Заметает позади
Прошлым пройденных следы,
Что однажды к нам вернётся.

Я вернусь и ты вернешься
И потонешь - обниму,
Взор свой бросишь, улыбнешься,
Отдам себя, тебя возьму.


Рецензии
прекрасно и самобытно!

Киселев Василий Иванович   25.10.2018 07:39     Заявить о нарушении