Театр

Вы видите лучик солнца, там вдали?
Каков же он? Этот огонёк
Такой как ожидали?
Ведь так везёт, взглянуть на свет
Устав от ежедневной тьмы,
Взбираясь вверх, высоко на холмы,
Совсем не замечая свои подъёмы.
Видна была одна дорога
Неужели не устали, от собственного монолога
В душе не спряталась тревога?
Себе Вы врете, очередной обман
Я знаю, в голове вашей туман
Вы слепнете, все это Балаган!
Так примитивно,есть кому смешно?
Пусть так! Театр удался и все прошло успешно
Шёпот, шум, мольба и визги- все слышно
Так закроем все глаза, себе, поаплодируем
Среди этой суеты, увы душой своей пожертвуем
Возможно будет  жалко вам Ее,
Но ответа никак вы не найдёте.
Иль Грош душе цена
Иль вниз с горы пора спускаться.
Ответ ищу сама вот я,
А вам увы нечем гордиться.


Рецензии