Крымским старикам

Крымским старикам

Превратился уютный Крым
В проходной постоялый дворик.
Как исчадие ада дым
Оседает на сушу и море.
Нет особ голубых кровей,
И Богема в далёком прошлом.
От толпы разношерстных людей
Суетливо и как-то пошло.
Местный люд кто считает рубли,
Кто, вздыхая, кряхтит за забором.
И сурово стоят корабли -
Государства и власти опора.
Превратилась хрустальность мечты.
В разноцветье разбитых стекляшек.
Что ж, крепись милый друг, ведь ты
Стал мудрее намного и старше.


Рецензии