О лояльности

Мы судим, распинаем и ругаем,
Такой сякой, такая-то сякая,
И о чужих ошибках судим с высока
Напрасно, каждый сам себе судья.

Но, кто же знает, что испытывает тот,
Когда нам кажется, он не по той тропе идёт.
Рождаемся ведь без пороков,
Но жизнь бывает и жестока.

Споткнуться, заблудиться так легко,
Из лабиринта выход увидеть сложно.
Респект тому, кто смог найти его,
К заблудшим, по лояльней будьте,если можно.


Рецензии