Нация

В поджаренной Одессе
Живут мои друзья.
Не вместе мы, не вместе.
Я в безопасностях.

И Зойка на Привозе
На мове голосит.
И даже нету возле
Как Беня - одессит...

Футбольные фанаты
Покруче, чем бабло.
Упряталися нации,
Которым повезло.

Ура - татуировкам,
И бошкам - наголо.
А то - шагать неловко
Нам с факелами в Ё.


Рецензии