Дай Бог мне не предаться лжи...

Дай Бог мне не предаться лжи,
Не стать мечем в руках Пилата,
К Тебе дорогу укажи,
И дай мне в путь по духу брата.

Господь, не дай душе уснуть,
Молитвой ороси мне душу,
Не дай мне в скорби утонуть,
Веди на праведную сушу.

Дай сил не бросить мне Креста,
Пошли больному сердцу воли,
Дай время посетить места,
Где нет ни праздности, ни боли.

Не отступи когда я слаб,
В минуты испытаний тяжких,
Хоть согрешил, но я твой раб,
Отца молящий о поблажке.

Я знаю, ты не оттолкнешь,
Обнимешь, как родного сына,
И в рай небесный поведешь,
Под крышу ангельского чина.

Отец,я верность сохранил,
Теперь я точно, твердо знаю,
Что только Ты давал мне сил,
Чтоб смог познать я сладость рая.


Рецензии