Осень

Осень красится в салоне
из блондинки в цвет шатен
но за юностью в погоне
в вечной жажде перемен
облетает потихоньку
и редеет грива вдруг
потому и плачет звонко
ощутив в душе испуг
увидав себя в зерцало
осень старость за спиной
застонала зашуршала
обернулась вмиг зимой.

5 октября 2018 г.


Рецензии