Чувство дома

Там, за окном, златая осень.
Погода навевает сон.
А  здесь, в Душе, сплошь неба просинь
И колокольный перезвон.

Там хмурый вечер и ненастье,
Вот-вот настанут холода.
А здесь, внутри, покой и счастье
И лишь Любовь царит всегда.

О, дом Души, твой зов я знаю,
Он бессловесен, нежен, тих.
Любви твоей я доверяю,
Дышу, живу ей каждый миг.

Всегда со мной: и в зной, и в стужу –
Для чувства дома нет преград.
И лишь к тебе, а не наружу
Прикован внутренний мой взгляд.

05.10.2018


Рецензии