Полюбил твое я ах

Полюбил твое я ах,
Оно застыло на губах.
Ныне жизнь моя в цветах
В красивых синих васильках.

Мне прямо в сердце сразу бах
И ля-ля-ля, и тарарах
На флейтах, барабанах.
Спешу тонуть в дурманах.

Мечтаю о тебе во снах,
Ищу тебя в синих туманах,
Желаю я тебя в чужих садах,
Растаял в сахарных барханах.

И верю я, что где-то в облаках
Нам написал судьбу сам Бах!
И не застыть нам в хладных речах,
Да не заснуть нам в маковых полях.

Я быть хочу в твоих руках,
Твой образ остается в шрамах,
Захлебнулся в твоих глазах,
Захлебнулся в своих слезах.

Я быть хочу в твоих руках,
И не прожить всю жизнь в разлуках,
Без тебя как побывал в смертях,
С тобою бабочкою в небесах.

Полюбил твое я ах!
Свидетельствуй о чудесах,
Но не дело только в словах,
Дело также в наших душах.


Рецензии