фиолетовое счастье

фиолетовое счастье фиолетовым деньком фиолетово живём,
фиолетово вздыхаем, фиолетово поём,
фиолетово мечтаем
фиолетовым часком!
фиолетовые мысли фиолетово живут,
фиолетовых рыданий фиолетово не ждут,
фиолетово целуют, любят, помнят, берегут,
фиолетово и всё тут,
фиолетовый всем путь!


Рецензии