Стеченье обстоятельств

Привела Андрея Лена
В дом, (родителей то нет):
Мать в Твери, отец — на смене...
Ну и выбрали момент.

Всё отлично, честь по чести,
Ночь проводят без проблем!
У Андрея всё на месте
(В анатомии систем)...

Вот Андрею захотелось
Среди ночи, в туалет;
Вот сидит, такое дело,
Смотрит в буквы от газет...

Но, стеченье обстоятельств:
Вдруг отец пришёл домой!
Открывает двери кстати
В туалет... о боже мой!

Там Андрей сидит с газетой,
На отца в упор глядит
Удивлённый, и раздетый...
В общем, тёпленький сидит.

Впасть бы просто уже в кому,
Если б мог, Андрей сейчас!
Но спросил: — а Лена дома? —
И который кстати, час? ...
______________


Рецензии