Я мечтаю

Обниму тебя взглядом,
Поцелую в уста
Пускай  нет тебя  рядом,
Но живая осталась мечта.

Я мечтаю любить,
И побыть хоть немного любимой.
Но тебя не могу я забыть,
С кем когда то была я счастливой.

Исчезло счастье, ушло,
Без тебя на земле я осталась.
Одиночество только пришло,
Вот такая судьба мне досталась.

И не сбыться мечте,
Но она продолжает всё жить.
Часто снится во сне,
Но, а сердце мечтает любить.


Рецензии