Твоя пустыня не из сахара

Твоя пустыня не из сахара, твоя Сахара не из песка.
Как много просыпано пороха у твоего седого виска.
Какую устроил поруху, летевший пулей отряд.
Не скажут ни одному уху, об этом не говорят.
И тени дымкой выходят из усопших потухших костров,
Души все ещё бродят средь мокрых от крови песков.
Утро придет и увидишь шаги через твой ров,
Полдень придет и услышишь крик из разинутых ртов,
И после заплачут в оазис, а ты эту воду пьешь! -
Генезис катарсиса - базис, если ты доживешь...


Рецензии