Мелодия на флейте...

Сыграю я тебе на флейте
От своей раненой души
И будет музыка, скорее
Её послушай ты в тиши

И ты узнаешь мои тайны,
Услышишь слёзы...
Ты прости...
Они, конечно, не случайны,
От грусти и от робости:

Тебе ответить я не смею,
Ты сам когда-то запретил...
И я сыграть только сумею
В ответ на то что говорил...

Сыграю я тебе на флейте,
А ты послушай в тишине...
Ты распознать меня сумей-ка
И вспомни что-то о весне...


Рецензии