История - не история

Не легко история дается,
Но, легко ее переписать.
Сколько времени история ведется,
Столько переписывает знать.

Что же нам и знать не нужно вовсе,
Что такое скрыть от нас хотят,
И, кому ту кость решили бросить
И, кто ныне кость эту едят?

Тысячи веков переписали,
Разрешив оставить нечистивый лад,
Постоянно что - то их пугает,
Что - то постоянно скрыть хотят.

Заставляют нас поверить в правду
Ту, которая нужней лишь им,
Никакой моральной серенады
И века меняя за другим.
30. 09. 18.  20:50


Рецензии