ОН - НЕ МИФ

"Бог - есть Дух, и, поклоняющиеся ЕМУ,
 должны поклоняться в Истине и Духе"
  Новый Завет- Иоанн 4:24.


         ОН - НЕ МИФ

     Дух Святой - Утешитель,
     ОН  -  не  миф.
    
     Он - в цветах полевых,
     Солнце и Луне;
     в бликах бездонного
     неба;
     в пылинке и траве.

     ДУХ СВЯТОЙ живет в
     праведной душе.

     10.2018г.

--Дух Святой знает тайны Бога-Отца и открывает их нам, и ОН - Единственный источник
   планов у Бога на твою жизнь; Дух Святой является вестником для нас;


Рецензии