Собратьям-геологам

Что получиться? Кто его знает…
Нас все время носит по свету
То одна страна, то другая
Но мы песни поем про Эту
Ту в которую возвращаться
Неприветлива, не любвеобильна
Застреваем в других может статься
Но по этой тоскуем сильно…
Для нее проектируем что-то
И мозги напрягаем всесильно
И шагаем через болота,
потом все поливая обильно
Строим поиски и разведки
Олигарх отберет до срока...,
но стране достанется что-то
хоть с законом богатых морока
И балки и простые палатки
Нас еще приютить готовы
Но века наши очень кратки
Кто заменит теперь нас снова?


Рецензии
Как жаль, что нет уже рассветов, где мы в тайге ходили летом.
Палаток нет, и нет простора, и недры прихватили воры...
С уважением и теплом.

Борис Воловик   05.10.2018 16:18     Заявить о нарушении
Чего-то все же отобьем
ведь мы так просто не уйдем

Евгений12   05.10.2018 17:22   Заявить о нарушении