Не вместе нам не в руку

Мороз по моей коже,
Одна иду по парку,
Мне без тебя так сложно
И сладкое не сладко.

Бит твоего сердца
В моей груди, как эхо.
Прислушаться б, согреться
Сквозь кардио-помехи!

Не радостно мне небо,
Хоть солнце ярко светит
И, где б сейчас ты не был,
Синдромы тоже эти.

Ты чувствуешь - я вижу,
Смириться нелегко нам,
Когда тот, кто всех ближе,
Реально далеко так.

Не вместе нам не в руку,
Чуть-чуть нам через край.
Но кончится разлука,
Я знаю и ты знай!

16 февраля 2011г.


Рецензии