Вы начинайте уже предрекать

Вы начинайте уже предрекать
Что-то сначала,-
Не возвращается осень искать,
Что потеряла,

Не возвращается осень тушить
Наши кострища,
Не возвращается осень тужить
На пепелища,

Не возвращается осень поднять
То, что упало!..
Вы начинайте уже предрекать
Новым началам...


Рецензии