Ровно в девять...

Как долго я тебя ждала...
Твои цветы в руках держала...
Я мысленно тебя звала,
Чтобы сегодня всё сначала

Начать... И прошлое забыть...
Ты оказался весь в сомнении...
Скажи, не можешь что забыть?..
Что привело тебя к смятению?..

Чем оказался ты смущён?..
Твою лишь просьбу выполняю...
Но, видимо, таков закон...
И все надежды я теряю...

В чём неправа?.. — подумай сам...
Ты сам хотел со мной расстаться...
Но стоило мне замолчать,
Как сразу начал сомневаться...

Да... Я молчу... И ты молчишь?..
Так разве может продолжаться?..
Ко мне ты больше не спешишь...
И я должна тебе сознаться,

Что всё равно я жду тебя...
Что с этим мне теперь поделать?..
Ну, хорошо — забудь меня...
Зайди сегодня ровно в девять...


Рецензии