Мечтать не вредно...

Мечтать не вредно, но опасно...
Не каждому, конечно, ясно,
Что хоть мечтай, хоть не мечтай,
Не всем дано увидеть рай,

Хоть иногда бы и хотелось,
Чтоб танцевалось там и пелось,
Чтоб руки жадные сплетались,
Чтоб душам нежным там леталось,

Чтобы сливались там уста...
Нет, я, конечно, не права...
Всё это выдумки смешные...
Ведь все мечтания пустые

И ни к чему не приведут,
А лишь руками разведут...
И как-то сразу станет ясно,

Что все мечтали мы напрасно...
И лучше было не мечтать...
Пора уже взрослее стать...


Рецензии